Недвижимость в Праге
продажа, аренда, квартиры, дома, ипотека

Activelife Prague
Найди свой дом на Home-Prague.com
Недвижимость в Чехии Продажа недвижимости в Праге Аренда квартир Квартиры, дома в Праге Ипотека в Чехии

ДОМА И КОТТЕДЖИ КВАРТИРЫ ИПОТЕКА ДЛЯ ИНОСТРАНЦЕВ ВИЗА И ВНЖ ФИРМА В ЧЕХИИ СТОИМОСТЬ УСЛУГ КОНТАКТЫ

Долгосрочная виза в Чехию. ВНЖ в Чехии.

Для того, чтобы переехать в Чехию и получить ВНЖ (Вид на жительство) для начала необходимо получить долгосрочную визу. Долгосрочная виза выдается консульством Чехии на период до 6 месяцев и только при условии, что у Вас есть основания для ее получения. Основания для получения долгосрочной визы приведены ниже. Затем, уже в Чехии, виза продлевается и при ее продлении Вы получаете ВНЖ (Вид на жительство).

Иммиграцию и пребывание иностранцев на территории Чехии регулирует закон "О пребывании иностранцев на территории Чешской республики". Существуют следующие статусы при долгосрочном пребывании на территории Чехии (более 90 дней):

  • долгосрочная виза или виза на срок более 90 дней типа D/VC - dlouhodobá víza. После окончания срока действия долгосрочной визы иностранец имеет право получения вида на жительство - ВНЖ;
  • вид на жительство (ВНЖ)- povolení k pobytu. Вид на жительство выдается отделением полиции по месту прописки в виде визы в туристический паспорт сроком на 1-2 года. Вид на жительство может продлеваться в течение неограниченного времени.
  • постоянное место жительства (ПМЖ) - trvalý pobyt. Оставаясь гражданином своей страны, иностранец получает все права гражданина Чешской республики за исключением избирательного права. Документ, подтверждающий право нахождения иностранца на территории Чешской республики - внутренний паспорт иностранца (Průkaz o povolení k pobytu pro cizince) со статусом постоянного проживания (ПМЖ).

Получение Шенгенской мультивизы

Регистрация фирмы или недвижимость в Чехии дает право на получение Шенгенской мультивизы на срок до 90 дней в каждом полугодии. Мы подготовим для вас необходимые документы для получения мультивизы. Справку из банка вы предоставляете сами.

Стоимость наших услуг

Пакет документов на Шенгенскую мультивизу на основании участия в юр.лице 199 евро
Пакет документов на Шенгенскую мультивизу на основании недвижимости 199 евро
Содействие в оформлении приглашения 395 евро
Регистрация в полиции по делам иностранцев (приезд по шенгенской мультивизе) 100 евро
Для заказа услуги данные: ФИО, контактный телефон, E-mail пришлите на home@cztourism.com в Теме укажите, что вы хотите заказать или заполните форму обратной связи

Получение ВНЖ

Основания для получения иностранцами долгосрочной визы и ВНЖ в Чехии:

  • Работа (рабочая виза)
    Работа по найму в государственной или частной организации, получившей разрешение на конкретного работника из бюро трудоустройства. Однако далеко не все работодатели в Чехии охотно идут на трудоустройство иностранцев через бюро трудоустройства. Обычно работодатели заключают с иностранцами договора как с частными предпринимателями или по договору сотрудничества фирмы с фирмой. Неудобством рабочей визы является зависимость от работодателя, который в любой момент может аннулировать Вашу визу, и Вы будете вынуждены в трехдневный срок искать новое место, иначе будете выдворены из страны. Кроме того, иностранец, прибывающий в Чехии по рабочей визе, не может приобрести недвижимость.
  • Частное предпринимательство
    Предпринимательство на основе лицензии (живностенского листа) выданной на индивидуальную предпринимательскую деятельность физическому лицу. После продления визы необходимо пролонгировать лицензию. Иностранные предприниматели должны в обязательном порядке пройти регистрацию в Торговом реестре Чехии. Виза предусматривает достаточно высокий вмененный налог, который обязан выплачиваться сразу после прибытия в Чехию, независимо от того ведется деятельность или нет, высокую стоимость медицинской страховки, которая рассчитывается исходя из возраста предпринимателя и должна быть оплачена минимально за 6 месяцев вперед.
  • Студенческая виза
    Право на получение студенческой визы дает обучение в чешском учебном заведении, зарегистрированном в Министерстве Образования Чехии. Обучение на всевозможных курсах и в учебных заведениях, не аккредитованных в Министерстве Образования Чехии, не является основанием для получения визы данного типа.
  • Предпринимательская виза (участие в юридическом лице)
    Вы можете получить долгосрочную визу на основании того, что Вы являетесь директором фирмы (по закону у фирмы может быть несколько директоров), зарегистрированной на территории Чехии в соответствии с "Торговым законом". Содержание фирмы требует, конечно, и определенных затрат, но и дает ряд преимуществ.
  • Воссоединение семьи
    Данный тип визы выдается детям до 18 лет, а при условии обучения в Чехии до 26 лет, если кто-то из родителей уже имеет или подал заявление о предоставлении ВНЖ в Чехии, или одному из супругов, если второй супруг уже имеет или подал заявление о предоставлении ВНЖ в Чехии. Долгосрочная виза выдается на срок действия визы родителя (супруга) и продлевается тоже на такой же срок, на который была продлена виза родителя (супруга).

Наиболее оптимальным решением является получение визы на основании регистрации фирмы.

Стоимость наших услуг

Пакет документов для получения ВНЖ на основании регистрации фирмы 390 евро
на основании воссоединения с семьей 390 евро
на основании лицензии индивидуального предпринимателя (плюс получение лицензии) 690 евро
Регистрация в полиции по делам иностранцев 150 евро
Для заказа услуги данные: ФИО, контактный телефон, E-mail пришлите на home@cztourism.com в Теме укажите, что вы хотите заказать или заполните форму обратной связи

Продление ВНЖ

Долговременная виза (ВНЖ) продлевается только на территории Чехии в полиции по делам иностранцев. Продлить визу необходимо в коридоре от 120 дней, но не позднее последнего дня действия долгосрочной визы (ВНЖ).

В стоимость услуги входит предоставление всех необходимых документов, заполнение заявлений и их подача в полицию по делам иностранцев. От Вас требуется только 2 фото, медицинская страховка на 2 года (ее можно приобрести у нас офисе).

Стоимость наших услуг

Пакет документов для продления долгосрочной визы (ВНЖ) на 2 года 590 евро
Для заказа услуги данные: ФИО, контактный телефон, E-mail пришлите на home@cztourism.com в Теме укажите, что вы хотите заказать или заполните форму обратной связи


вернуться назад
ИПОТЕКА
от 2,29% годовых
Курсы валют
Vlajka meny USD  USD = Kc zmena
Vlajka meny EUR  EUR = Kc zmena
Vlajka meny RUB  RUB = Kc zmena
источник: kurzy.cz
Заполните заявку
на покупку
недвижимости
Наши услуги включают:
Поиск недвижимости в Праге и по Чехии согласно пожеланиям и финансовым возможностям клиента.
Оценку инвестиционной привлекательности объекта.
Полную юридическую поддержку сделки.
Помощь в получении ипотеки, консультации.
Обслуживание недвижимости: меблировка, сдача в аренду.
Визовую поддержку, подготовку документов на визу.
Заказать рекламу
на сайте
Чехия для туриста - достопримечательности, экскурсии, отели
Прокат и аренда автомобиля в Праге
Гостиницы Чехии и Праги
Путешествовать по Чехии самостоятельно
Activelife Prague s.r.o © copyright 2010-2017 Все права защищены
контакты: home@cztourism.com